Käse
Brebis Noire d'Argental
Der Brebis Noire d'Argental ist ein handgeschöpfter Käse aus thermisierter Vollmilch vom Schaf. Der Teig ist halb gepresst und fein geöffnet mit einer geschmeidigen Textur. Der Käse reift etwa drei Wochen lang und entwickelt in dieser Zeit eine hellgraue, mit Asche bedeckte Schimmelrinde.
500 g x 6
Käsegruppe: | Halbfester Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 57% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 3 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Schafmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers