Käse

Käse

Brebis Noire d'Argental

Brebis Noire d'Argental

Der Brebis Noire d'Argental ist ein handgeschöpfter Käse aus thermisierter Vollmilch vom Schaf. Der Teig ist halb gepresst und fein geöffnet mit einer geschmeidigen Textur. Der Käse reift etwa drei Wochen lang und entwickelt in dieser Zeit eine hellgraue, mit Asche bedeckte Schimmelrinde.

500 g x 6

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse
Geschmack: cremig
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 57%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 3 Wochen
Rinde genießbar: ja
Milchart: Schafmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

Argental

Argental

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG