Käse
Comté AOP 13-18 mois Affinage d'Excellence
Der Comté AOP "Affinage d'Excellence" wird ausschließlich aus Montbéliardes-Kühen Rohmilch hergestellt. Diese werden nur mit Gras und Heu gefüttert. Er wurde von unserem Käsemeister exklusiv in ganz Frankreich ausgewählt. Die Laibe werden auf traditionelle Weise hergestellt und zu Marcel Petite ins Fort Lucotte geschickt, um die Reife während 13-18 Monate fortzusetzen. Er entfaltet subtile Aromen von Trockenfrüchten, frischen Haselnüssen und Curry und einen verführerischen Duft nach Überbackenem.
Erhältlich als:
- Laib, ca. 36 kg x 1
- 1/8 Laib, ca. 5 kg x 2
- 1/16 Laib, ca. 2,50 kg x 2
Käsegruppe: | Hartkäse |
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Geschmack: | fein-aromatisch |
Sorte: | fein-würzig |
Fett i. Tr.: | 50% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 13-18 Monate |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers