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Comté AOP 13-18 mois Affinage d'Excellence

Comté AOP 13-18 mois Affinage d'Excellence

Der Comté AOP "Affinage d'Excellence" wird ausschließlich aus Montbéliardes-Kühen Rohmilch hergestellt. Diese werden nur mit Gras und Heu gefüttert. Er wurde von unserem Käsemeister exklusiv in ganz Frankreich ausgewählt. Die Laibe werden auf traditionelle Weise hergestellt und zu Marcel Petite ins Fort Lucotte geschickt, um die Reife während 13-18 Monate fortzusetzen. Er entfaltet subtile Aromen von Trockenfrüchten, frischen Haselnüssen und Curry und einen verführerischen Duft nach Überbackenem.

Erhältlich als:
- Laib, ca. 36 kg x 1
- 1/8 Laib, ca. 5 kg x 2
- 1/16 Laib, ca. 2,50 kg x 2

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: fein-aromatisch
Sorte: fein-würzig
Fett i. Tr.: 50%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 13-18 Monate
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

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