Käse

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Valençay AOP Affinage d'Excellence

Valençay AOP Affinage d'Excellence

Der Valençay "Affinage d'Excellence" wird aus Ziegenrohmilch hergestellt und hat eine Schimmelrinde mit Asche. Seine Reifung dauert zwei bis drei Wochen und unterscheidet ihn von enem klassischen Valençay: ein cremiger Teig und ein ausgeprägterer Ziegengeschmack. Auf seiner Rinde kann sich blau-grüner Schimmel bilden. Das ist Zeichen für eine hochwertige Reifung.

Erhältlich als:
- 220 g x 6
- 110 g x 12
- in der Holzschachtel: 220 g x 6 - Für SB-Bereich

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: cremig
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 45%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 2 Wochen
Rinde genießbar: ja
Milchart: Ziegenmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

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