Käse
Sainte-Maure-de-Touraine AOP Picandine
Weichkäse aus Ziegenrohmilch. Der Schimmel, der sich an der Oberfläche entwickelt, ist völlig normal. Intensiver, vollmundiger Geschmack. Mit Strohhalm im Teig. Die Reifung dauert 10 Tage. Einzeln verpackt.
250 g x 6
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 45% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 10 Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Ziegenmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers