Käse

Käse

Pont-l’Évêque Isigny Calvados

Pont-l’Évêque Isigny Calvados

Vermutlich ist der Pont l’Évêque mit seiner gewachsenen Rinde die älteste aus der Normandie stammende, noch heute hergestellte Käsesorte. Die Reifungszeit beträgt 7 Tage beim Hersteller. Ausgeprägter, herzhafter und leichter Räuchergeschmack.

Für SB-Bereich

220 g x 6

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: herzhaft, mit feiner Rauchnote
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 45%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 7 Tage
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG