Käse
Pont-l’Évêque Isigny Calvados
Vermutlich ist der Pont l’Évêque mit seiner gewachsenen Rinde die älteste aus der Normandie stammende, noch heute hergestellte Käsesorte. Die Reifungszeit beträgt 7 Tage beim Hersteller. Ausgeprägter, herzhafter und leichter Räuchergeschmack.
Für SB-Bereich
220 g x 6
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | herzhaft, mit feiner Rauchnote |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 45% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 7 Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers