Käse

Käse

Comté AOP Harmonie Marcel Petite

Comté AOP Harmonie Marcel Petite

Sein vollmundiger und grosszügiger Geschmack sind die Markenzeichen dieses Käses.

Erhältlich als:
- Laib, ca. 36 kg x 1
- 1/4 Laib, ca. 8,50 kg x 1
- 1/8 Laib, ca. 4,50 kg x 1
- Portion, ca 500 g x 20

Seit nunmehr 5 Generationen hat sich das Unternehmen Marcel Petite im Herzen des Juragebirges der Reifung von Comté verschrieben. So wurde das Unternehmen zu einem der berühmtesten Reifebetriebe in Frankreich. Die 35 Partner-Sennereien von Maison Petite, produzieren Laibe aus der Rohmilch von Montbéliard-Kühe, deren Futter aus Gras und Heu von natürlichen Weiden stammt. Ziel von Maison Petite ist es, mit verschiedenen geeigneten Reifeprozessen (Keller der Granges Narboz und des Fort Saint-Antoine) den reichhaltigen und abwechslungsreichen Charakter dieser Sennereien, die sich hauptsächlich in der Bergregion befinden, hervorzuheben.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: fein-aromatisch
Sorte: fein-würzig
Fett i. Tr.: 50%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 10-13 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG