Käse
L'Affiné des Cîmes
Sennereiherstellung
Schnittkäse aus dem Juragebirge. Reift mindestens 4 Monate. Die Rinde dieses Käses wird mit einer besonderen Schmiere aus Wasser, Salz und aromatischen Kräutern veredelt, was dem Käse seinen unvergleichlich fruchtigen und reichhaltigen Geschmack verleiht.
Erhältlich als:
4 Monate gereift
- Laib, ca. 7 kg x 1
- 1/2 Laib, ca. 3,50 kg x 1
- 1/2 Laib, ca. 3,50 kg x 2
8 Monate gereift
Laib, ca. 7 kg x 1
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | frisch-würzig |
Sorte: | Bergkäse |
Fett i. Tr.: | 45% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 4-8 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers