Käse

Käse

besser Bio. Innstolz Bio-Kashkaval 250g

besser Bio. Innstolz Bio-Kashkaval 250g

Der "besser Bio" Kashkaval eignet sich ideal zum Grillen, Braten und Überbacken und schmeckt ebenso zu Brot und Salat. Mit Oliven und Rot- oder Roséwein ist der Bio-Kashkaval ein herrlicher Leckerbissen. Bio-Kashkaval ist sehr bekömmlich und ideal für die mediterrane Küche. Dem Käsetyp entsprechend leicht salzig und aromatisch leicht pikant, mit zunehmender Reifung pikant würzig im Geschmack!
Von Natur aus glutenfrei.

Käsegruppe: Pasta filata
Geschmack: zart-pikant
Sorte: Natur
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 25,5%
davon gesättigte Fettsäuren: 17,6
Kohlenhydrate: 0,3g
davon Zucker: 0,3g
Energiegehalt (in 100 g): 1357 kJ / 327 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 24 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: ja
Hersteller: Innstolz Käsewerk Roiner KG
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Innstolz Käsewerk Roiner KG

Innstolz Käsewerk Roiner KG

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG