Käse

Käse

Gusteria Erdäpflkas 1.000 g

Gusteria Erdäpflkas 1.000 g

Gusteria Erdäpflkas - ein altbekannter und äußerst beliebter Jausenaufstrich aus Österreich, hergestellt nach einer traditionellen Rezeptur aus besten Zutaten wie Kartoffeln, Frischkäse, Zwiebel und Gewürze. Jetzt auch im praktischen 1.000 g Eimer erhältlich - ideal für Großverbraucher und Industrie!

Käsegruppe: Brotaufstrich
Geschmack: herzhaft-aromatisch
Fett i. Tr.: 35%
Fettgehalt absolut: 8,5%%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Kuhmilch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Concept fresh (Hersteller Gusteria)
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Concept fresh (Hersteller Gusteria)

Concept fresh (Hersteller Gusteria)

Mehr

Gusteria

Gusteria

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG