Käse

Käse

Obazi

Obazi

Käsekomposition aus einem Weichkäse aus Kuhmilch mit feinem Edelschimmel, gefüllt mit einer Schicht aus original Obazda g.g.A., milder, milchiger und fein-salziger Geschmack mit herzhafter Note, aus Bayern

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: cremig-pikant
Sorte: Weichkäse mit Weißschimmel
Fett i. Tr.: 60
Fettgehalt absolut: 40%
davon gesättigte Fettsäuren: 27
Energiegehalt (in 100 g): 1701 kJ / 412 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 13 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG