Käse
Obazi
Käsekomposition aus einem Weichkäse aus Kuhmilch mit feinem Edelschimmel, gefüllt mit einer Schicht aus original Obazda g.g.A., milder, milchiger und fein-salziger Geschmack mit herzhafter Note, aus Bayern
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig-pikant |
Sorte: | Weichkäse mit Weißschimmel |
Fett i. Tr.: | 60 |
Fettgehalt absolut: | 40% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 27 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1701 kJ / 412 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 13 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers