Käse

Käse

Lingenauer Bergkäse

Lingenauer Bergkäse

Je nach Dauer der Reifung (von 4 bis 12 Monaten) hat der Bergkäse einen milden bis würzigen Geschmack.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: würzig
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: mind. 45%
Fettgehalt absolut: 34%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 4 bis 12 Monate
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG