Käse

Käse

Zillertaler Alpen Tilsiter

Zillertaler Alpen Tilsiter

Der Zillertaler Alpentilsiter ist vollmundig und zart schmelzend am Gaumen. Er schmeckt ideal zur Jause und ist vielfältig verwendbar zum Verfeinern von Speisen bis zum Überbacken. Den feinen, pikanten Geschmack erhält der Käse durch die spezielle Pflege mit Rotschmiere. Schnittkäse aus pasteurisierter Heumilch.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: kräftig-pikant
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 30,5%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: nein **
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Zillertaler Heumilch-Sennerei

Zillertaler Heumilch-Sennerei

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG