Käse
Gletscher Rebell
Hartkäse aus tagesfrischer Heumilch. Der urige Bergkäse ist wohl eine der ältesten Käsespezialitäten, die früher in hohen Bergregionen gereift wurden, um die gleichmäßig kühle Temperatur zu nutzen. Durch die tagesfrische Heumilch und die lange Reifung erreichen die Käsermeister einen würzig aromatischen Geschmack in einem mürben, festen Teig.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch-würzig |
Sorte: | Bergkäse |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 35% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Kuhmilch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers