Käse
Ziegenkäsetorte mit feinen Kräutern
Die Ziegenkäsetorte mit frischen Kräutern ist nicht nur ein optisches Highlight. Der leicht säuerliche und milchig-rahmige Geschmack, kombiniert mit feinen Kräutern die sich schützend als Mantel über die Torte legen und die locker-cremige bis weich samtige Textur machen die Ziegenkäsetorte von DIE KÄSEMACHER zu etwas ganz besonderem.
Käsegruppe: | Frischkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig-sahnig, nach feinen Kräutern |
Sorte: | mit Kräutern |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 23%% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 17g |
Kohlenhydrate: | 2,8gg |
davon Zucker: | 2,4gg |
Energiegehalt (in 100 g): | 1204 kJ / 290 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 17g g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Ziegenmilch |
Wein-Empfehlung: | Riesling |
Bier-Empfehlung: | Helles Lagerbier |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Die Käsemacher |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers