Käse

Käse

Ziegenkäsetorte mit feinen Kräutern

Ziegenkäsetorte mit feinen Kräutern

Die Ziegenkäsetorte mit frischen Kräutern ist nicht nur ein optisches Highlight. Der leicht säuerliche und milchig-rahmige Geschmack, kombiniert mit feinen Kräutern die sich schützend als Mantel über die Torte legen und die locker-cremige bis weich samtige Textur machen die Ziegenkäsetorte von DIE KÄSEMACHER zu etwas ganz besonderem.

Käsegruppe: Frischkäse
Geschmack: cremig-sahnig, nach feinen Kräutern
Sorte: mit Kräutern
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 23%%
davon gesättigte Fettsäuren: 17g
Kohlenhydrate: 2,8gg
davon Zucker: 2,4gg
Energiegehalt (in 100 g): 1204 kJ / 290 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 17g g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Ziegenmilch
Wein-Empfehlung: Riesling
Bier-Empfehlung: Helles Lagerbier
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Die Käsemacher
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Die Käsemacher

Die Käsemacher

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG