Käse

Käse

Ziegenkäsetorte mit Paprika & Chili

Ziegenkäsetorte mit Paprika & Chili

Die Ziegenkäsetorte mit Paprika & Chili ist nicht nur ein optisches Highlight. Der schützende Mantel aus Paprika und Chili und die locker-cremige bis weich samtige Textur machen diese Ziegenkäsetorte von DIE KÄSEMACHER zu etwas ganz besonderem.

Käsegruppe: Frischkäse
Geschmack: Cremig-sahnig
Sorte: Paprika & Chili
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 22%%
davon gesättigte Fettsäuren: 18g
Kohlenhydrate: 3,5gg
davon Zucker: 1,1gg
Energiegehalt (in 100 g): 1156 kJ / 279 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 17g g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Ziegenmilch
Wein-Empfehlung: Riesling
Bier-Empfehlung: Helles Lagerbier
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Die Käsemacher
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Die Käsemacher

Die Käsemacher

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG