Käse
Ziegenkäsetorte mit Paprika & Chili
Die Ziegenkäsetorte mit Paprika & Chili ist nicht nur ein optisches Highlight. Der schützende Mantel aus Paprika und Chili und die locker-cremige bis weich samtige Textur machen diese Ziegenkäsetorte von DIE KÄSEMACHER zu etwas ganz besonderem.
Käsegruppe: | Frischkäse |
---|---|
Geschmack: | Cremig-sahnig |
Sorte: | Paprika & Chili |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 22%% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 18g |
Kohlenhydrate: | 3,5gg |
davon Zucker: | 1,1gg |
Energiegehalt (in 100 g): | 1156 kJ / 279 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 17g g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Ziegenmilch |
Wein-Empfehlung: | Riesling |
Bier-Empfehlung: | Helles Lagerbier |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Die Käsemacher |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers