Käse
Ziegenkäserolle Pfeffer
Die Ziegenkäserolle von DIE KÄSEMACHER wird mit Liebe und Leidenschaft, per Hand und Stück für Stück in Pfeffer gewälzt. Dieser Pfeffer-Mantel legt sich schützend über die Frischkäsezubereitung und gibt dem Käse seinen unverwechselbaren, würzigen Geschmack.
Käsegruppe: | Frischkäse |
---|---|
Geschmack: | fein-säuerlich |
Sorte: | Bunter Pfeffer |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 23%% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 17g |
Kohlenhydrate: | 3,3gg |
davon Zucker: | 2,9gg |
Energiegehalt (in 100 g): | 1212 kJ / 292 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 17g g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Ziegenmilch |
Wein-Empfehlung: | Riesling |
Bier-Empfehlung: | Helles Lagerbier |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Die Käsemacher |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers