Käse
Ziegenkäserolle natur
Die Ziegenkäserolle von DIE KÄSEMACHER wird mit Liebe und Leidenschaft hergestellt. Der unverwechselbare, säuerlich-salzige Geschmack und das leichte Ziegenaroma machen den besonderen Charakter dieser Frischkäsezubereitung aus.
Käsegruppe: | Frischkäse |
---|---|
Geschmack: | fein-säuerlich |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 24%% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 17g |
Kohlenhydrate: | 2,0gg |
davon Zucker: | 1,7gg |
Energiegehalt (in 100 g): | 1216 kJ / 293 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 17g g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Ziegenmilch |
Wein-Empfehlung: | Riesling |
Bier-Empfehlung: | Helles Lagerbier |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Die Käsemacher |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers