Käse
Oliven gefüllt mit Frischkäse
Die Oliven von DIE KÄSEMACHER stammen aus der Region Chalkidiki im Norden Griechenlands. Seit der Antike sind sie für ihren frischen Geschmack und die knackige Beschaffenheit bekannt. Trockene, heiße Sommer und kühle Winter, mit Temperaturen knapp unter dem Gefrierpunkt, beeinflussen die besondere Qualität dieser Früchte. Die Chalkidiki-Olive hat einen sehr vollen Geschmack und eine feste Konsistenz mit einem angenehmen sauren und leicht bitteren Geschmack.
Käsegruppe: | Convenience |
---|---|
Geschmack: | fruchtig-pikant |
Sorte: | Mediterranes Gemüse |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 21%% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,8g |
Kohlenhydrate: | 1,5gg |
davon Zucker: | 0,3gg |
Energiegehalt (in 100 g): | 862 kJ / 209 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 3,5g g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Kuhmilch |
Wein-Empfehlung: | Riesling |
Bier-Empfehlung: | Helles Lagerbier |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Die Käsemacher |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers