Käse

Käse

Oliven gefüllt mit Frischkäse

Oliven gefüllt mit Frischkäse

Die Oliven von DIE KÄSEMACHER stammen aus der Region Chalkidiki im Norden Griechenlands. Seit der Antike sind sie für ihren frischen Geschmack und die knackige Beschaffenheit bekannt. Trockene, heiße Sommer und kühle Winter, mit Temperaturen knapp unter dem Gefrierpunkt, beeinflussen die besondere Qualität dieser Früchte. Die Chalkidiki-Olive hat einen sehr vollen Geschmack und eine feste Konsistenz mit einem angenehmen sauren und leicht bitteren Geschmack.

Käsegruppe: Convenience
Geschmack: fruchtig-pikant
Sorte: Mediterranes Gemüse
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 21%%
davon gesättigte Fettsäuren: 3,8g
Kohlenhydrate: 1,5gg
davon Zucker: 0,3gg
Energiegehalt (in 100 g): 862 kJ / 209 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 3,5g g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Riesling
Bier-Empfehlung: Helles Lagerbier
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Die Käsemacher
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Die Käsemacher

Die Käsemacher

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG