Käse
Datteln gefüllt mit Frischkäse
Datteln werden auch als das „Brot der Wüste“ bezeichnet und sind vor allem in der kälteren Jahreszeit ein beliebter Snack da sie sehr viele Vitamine enthalten – das macht sie zu einem richtigen Powersnack. Die Süße der getrockneten Frucht harmoniert ausgezeichnet mit der säuerlichen Frischkäsezubereitung.
Käsegruppe: | Convenience |
---|---|
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 11%% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,0g |
Kohlenhydrate: | 58gg |
davon Zucker: | 47gg |
Energiegehalt (in 100 g): | 1505 kJ / 358 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 4,3g g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Kuhmilch |
Wein-Empfehlung: | Riesling Auslese |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Die Käsemacher |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers