Käse
Käpt´n Paulis Goldschatz
Hartkäse aus Kuhmilch, mindestens 24 Monate gereift, Strohgelber, geschlossener und kristalliner Teig mit feinem Schmelz. Intensiv-aromatischer, charaktervoller Geschmack, Münsterland.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 33% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23,8 |
Kohlenhydrate: | 0,1g |
davon Zucker: | 0,1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1701 kJ / 406 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 27,3 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 24 Monate |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers