Käse

Käse

Schafkäsebällchen mit Tomate-Basilikum

Schafkäsebällchen mit Tomate-Basilikum

Diese herrlich cremigen Schafkäsebällchen sind kleine, pikante Pralinées die in der Verpackung ganz ohne Öl auskommen und sich besonders gut als feiner Leckerbissen auf Käseplatten, Salaten oder als Begleitung zu Weinen machen. Mit etwas Marmelade oder Chutneys gereicht, entstehen Geschmacks-Kompositionen die für sich sprechen. Um die Qualität des Produktes zu gewährleisten werden diese Bällchen einzeln per Hand mit ihrem schützenden Mantel aus Tomate-Basilikum umhüllt. Unser Tipp: Verwendet man feine Spießchen oder Soletti-Stangen (Salzstangen) zum Aufspießen der würzigen Bällchen, kreiert man eine pikante "Cake Pop"-Variante die sehr schön anzusehen ist, den aktuellen Zeitgeist trifft und eine hervorragende Begleitung zu Weinen oder zum Aperitif darstellt.

Käsegruppe: Frischkäse
Geschmack: aromatisch
Sorte: mit Tomate-Basilikum
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 24%%
davon gesättigte Fettsäuren: 18g
Kohlenhydrate: 4,7gg
davon Zucker: 3,9gg
Energiegehalt (in 100 g): 1266 kJ / 305 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 17g g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Schafmilch
Wein-Empfehlung: Riesling
Bier-Empfehlung: Kölsch
Labart: Mikrobiell
Bioprodukt: nein
Hersteller: Die Käsemacher
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Die Käsemacher

Die Käsemacher

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG