Käse

Käse

Kräuterfee

Kräuterfee

Handgekäst, und nach dem Salzbad händisch mit duftenden, aromatischen Kräutern eingerieben, entwickelt diese Waldviertler Käse-Spezialität nach einer Mindestreifezeit von 3 Monaten das besonders vollmundige, duftende Aroma. Inspiriert von den frischen Kräuterwiesen des Waldviertels, der Heimatregion von DIE KÄSEMACHER, ist die "Kräuterfee" eine besondere Bereicherung im Schnittkäsesortiment.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: vollmundig, rahmig
Sorte: mit Kräutern
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 30%%
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 2,0gg
davon Zucker: 2,0gg
Energiegehalt (in 100 g): 1518 kJ / 366 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 22g g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mind. 3 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Schafmilch
Wein-Empfehlung: Riesling
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Die Käsemacher
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Die Käsemacher

Die Käsemacher

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG