Käse
Kräuterfee
Handgekäst, und nach dem Salzbad händisch mit duftenden, aromatischen Kräutern eingerieben, entwickelt diese Waldviertler Käse-Spezialität nach einer Mindestreifezeit von 3 Monaten das besonders vollmundige, duftende Aroma. Inspiriert von den frischen Kräuterwiesen des Waldviertels, der Heimatregion von DIE KÄSEMACHER, ist die "Kräuterfee" eine besondere Bereicherung im Schnittkäsesortiment.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | vollmundig, rahmig |
Sorte: | mit Kräutern |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 30%% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 19g |
Kohlenhydrate: | 2,0gg |
davon Zucker: | 2,0gg |
Energiegehalt (in 100 g): | 1518 kJ / 366 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 22g g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mind. 3 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Schafmilch |
Wein-Empfehlung: | Riesling |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Die Käsemacher |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers