Käse

Käse

Zillertaler Opal mit Bergkräutern und Hanfsamen

Zillertaler Opal mit Bergkräutern und Hanfsamen

„Tradition trifft Superfood“ – Der Duft nach frischem Heu und saftigen Almwiesen, gepaart mit dem feinen Geschmack wu?rziger Hanfsamen. Eine schmackhafte Proteinquelle und ein aufgehender Stern bei Käsekennern. Mindestens 3 Monate ruhen die Käsejuwelen in der Schatzkammer und werden währenddessen sorgfältig mit Rotkulturen gepflegt.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: aromatisch mit feinen Kräutern
Sorte: Rohmilchkäse
Fett i. Tr.: 45 % F.i.T.
Fettgehalt absolut: 36%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 3 Monate
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

ErlebnisSennerei Zillertal

ErlebnisSennerei Zillertal

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG