Käse
Zillertaler Opal mit Bergkräutern und Hanfsamen

„Tradition trifft Superfood“ – Der Duft nach frischem Heu und saftigen Almwiesen, gepaart mit dem feinen Geschmack wu?rziger Hanfsamen. Eine schmackhafte Proteinquelle und ein aufgehender Stern bei Käsekennern. Mindestens 3 Monate ruhen die Käsejuwelen in der Schatzkammer und werden währenddessen sorgfältig mit Rotkulturen gepflegt.
| Käsegruppe: | Hartkäse |
|---|---|
| Geschmack: | aromatisch mit feinen Kräutern |
| Sorte: | Rohmilchkäse |
| Fett i. Tr.: | 45 % F.i.T. |
| Fettgehalt absolut: | 36% |
| Laktosefrei: | ja * |
| Glutenfrei: | ja ** |
| Reifezeit: | 3 Monate |
| Schimmel: | Rotkulturen |
| Milchart: | Kuhmilch |
| Ohne Gentechnik: | ja |
| Bioprodukt: | nein |
| Hersteller: | ARGE Heumilch |
| Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


