Käse

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Zillertaler Granat mit rotem Pesto

Zillertaler Granat mit rotem Pesto

„Zillertal trifft Italien“ – Schon der Geruch erinnert an mediterranes Flair. Die Su?ße getrockneter Tomaten und eine dezente Schärfe im Abgang harmonieren perfekt mit seiner cremig-rahmigen Textur. Das beste zweier Welten in einem Käse vereint. Mindestens 3 Monate ruhen die Käsejuwelen in der Schatzkammer und werden währenddessen sorgfältig mit Rotkulturen gepflegt.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: aromatisch mit feinen Kräutern
Sorte: mit Kräutern
Fett i. Tr.: 45 % F.i.T.
Fettgehalt absolut: 36%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 3 Monate
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

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