Käse
Zillertaler Granat mit rotem Pesto
„Zillertal trifft Italien“ – Schon der Geruch erinnert an mediterranes Flair. Die Su?ße getrockneter Tomaten und eine dezente Schärfe im Abgang harmonieren perfekt mit seiner cremig-rahmigen Textur. Das beste zweier Welten in einem Käse vereint. Mindestens 3 Monate ruhen die Käsejuwelen in der Schatzkammer und werden währenddessen sorgfältig mit Rotkulturen gepflegt.
Käsegruppe: | Hartkäse |
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Geschmack: | aromatisch mit feinen Kräutern |
Sorte: | mit Kräutern |
Fett i. Tr.: | 45 % F.i.T. |
Fettgehalt absolut: | 36% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 3 Monate |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers