Käse

Käse

Zillertaler Edelstein

Zillertaler Edelstein

„Heumilch trifft Edeltru?ffel“ – Seine Cremigkeit verbindet sich besonders harmonisch mit der natu?rlich intensiven Note des Sommertru?ffels. Ein echtes Geschmackserlebnis, das jeden Gourmet begeistern wird. Mindestens 3 Monate ruhen die Käsejuwelen in der Schatzkammer und werden währenddessen sorgfältig mit Rotkulturen gepflegt.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: aromatisch
Sorte: Rohmilchkäse
Fett i. Tr.: 45 % F.i.T.
Fettgehalt absolut: 36%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 3 Monate
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

ErlebnisSennerei Zillertal

ErlebnisSennerei Zillertal

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG