Käse
Zillertaler Diamant mit Safranfäden
„Almengru?n trifft Safrangelb“ – Das teuerste Gewu?rz der Welt trifft auf die wohl wertvollste Milch, die das Zillertal zu bieten hat. Intensiv nach Safran duftend, erinnert er am Gaumen an cremiges Risotto. Käsegenuss auf höchstem Niveau! Mindestens 3 Monate ruhen die Käsejuwelen in der Schatzkammer und werden währenddessen sorgfältig mit Rotkulturen gepflegt.
Käsegruppe: | Hartkäse |
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Geschmack: | aromatisch |
Sorte: | Rohmilchkäse |
Fett i. Tr.: | 45 % F.i.T. |
Fettgehalt absolut: | 36% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 3 Monate |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers