Käse
Zillertaler Bergsenner Scheiben
Der Bergsenner ist ein bodenständiger Hartkäse mit fein würzigem Charakter. Rahm, Vanille, geröstete Mandeln und Honig erfu?llen die Nase. Und kaum im Mund, schmilzt er am Gaumen, während sich seine geschmackliche Tiefe voll entfaltet: ein buntes Spektrum aus Malz, Rahm und Röstzwiebeln und im Ausklang ein salziger Kick.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch |
Sorte: | Rohmilchkäse |
Fett i. Tr.: | 45 % F.i.T. |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 3 Monate |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers