Käse

Käse

Au Bouchon

Au Bouchon

Der mit dem Korken! Ein Weichkäse aus Kuhmilch mit weiß-roter Rinde und elfenbeinfarbenem Teig, cremiger Textur und mild würzigem Geschmack.
63% Fett i.Tr., Périgord

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: mild-würzig
Sorte: Mild-würzig
Fett i. Tr.: 67%
Fettgehalt absolut: 31%
davon gesättigte Fettsäuren: 22
Kohlenhydrate: 0,50g
davon Zucker: 0,50g
Energiegehalt (in 100 g): 1402,00 kJ / 339,00 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 15 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG