Käse
Berthaut Epoisses AOP
Weichkäse aus Kuhmilch, mindestens 6 Wochen gereift, leuchtend orange-rote Rinde und 9 mal mit Rotkultur und Marc de Bourgogne gewaschen, cremiger Teig, vollmundig-würziger Geschmack. Mind. 50% Fett i.Tr., Bourgogne
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | würzig |
Fett i. Tr.: | mindestens 50% |
Fettgehalt absolut: | 24% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 17 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1204,00 kJ / 291,00 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 18 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers