Käse

Käse

Berthaut Epoisses AOP

Berthaut Epoisses AOP

Weichkäse aus Kuhmilch, mindestens 6 Wochen gereift, leuchtend orange-rote Rinde und 9 mal mit Rotkultur und Marc de Bourgogne gewaschen, cremiger Teig, vollmundig-würziger Geschmack. Mind. 50% Fett i.Tr., Bourgogne

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: würzig
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Fettgehalt absolut: 24%
davon gesättigte Fettsäuren: 17
Energiegehalt (in 100 g): 1204,00 kJ / 291,00 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 18 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG