Käse
Brie de Meaux AOP
Weichkäse aus Kuhrohmilch, mindestens 3 Wochen auf Roggenstroh gereift, samtige Weißschimmelrinde umgibt strohgelben Teig mit cremifizierender Textur, aromatisch-würzig mit feinen Pilznuancen.
Mind. 45% Fett i.Tr., Île-de-France
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch-würzig |
Sorte: | Weichkäse mit Weißschimmel |
Fett i. Tr.: | mindestens 45% |
Fettgehalt absolut: | 20% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 14,90 |
Kohlenhydrate: | 0,30g |
davon Zucker: | 0,30g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1150,00 kJ / 277,00 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 18,40 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | nein |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers