Käse

Käse

Le Crémeux de Bourgogne

Le Crémeux de Bourgogne

Weichkäse aus Kuhmilch, mindestens 2 Wochen gereift mit edler Weißschimmelrinde, äußerst cremig-buttriger Teig mit zartschmelzender Textur, milchfrischer Geschmack mit dezenten Nuancen nach Sauerrahm und leichter Champignonnote. 72 % Fett .Tr., Bourgogne

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: milchig-frisch
Sorte: mit Champignon
Fett i. Tr.: mindestens 72%
Fettgehalt absolut: 40%
davon gesättigte Fettsäuren: 27
Kohlenhydrate: 3,00g
davon Zucker: 0,10g
Energiegehalt (in 100 g): 1608,00 kJ / 390,00 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 8,00 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG