Käse
Le Crémeux de Bourgogne
Weichkäse aus Kuhmilch, mindestens 2 Wochen gereift mit edler Weißschimmelrinde, äußerst cremig-buttriger Teig mit zartschmelzender Textur, milchfrischer Geschmack mit dezenten Nuancen nach Sauerrahm und leichter Champignonnote. 72 % Fett .Tr., Bourgogne
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | milchig-frisch |
Sorte: | mit Champignon |
Fett i. Tr.: | mindestens 72% |
Fettgehalt absolut: | 40% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 27 |
Kohlenhydrate: | 3,00g |
davon Zucker: | 0,10g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1608,00 kJ / 390,00 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 8,00 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers