Käse

Käse

Morbier AOP

Morbier AOP

Halbfester Schnittkäse aus Kuhrohmilch, mindestens 45 Tage gereift, feuchte, hellbraune Naturrinde mit arttypischen Streifen aus Pflanzenkohlasche, elastisch-weiche Textur mit zartem Schmelz, milchfrisch und mild im Geschmack mit fein-würzigen Nuancen. Mind. 45 % Fett i.Tr., Jura/Franche-Comté

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse
Geschmack: mild und frisch
Sorte: fein-würzig
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Fettgehalt absolut: 29,00%
davon gesättigte Fettsäuren: 20
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Energiegehalt (in 100 g): 1479,00 kJ / 354,00 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 22,00 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG