Käse
Morbier AOP
Halbfester Schnittkäse aus Kuhrohmilch, mindestens 45 Tage gereift, feuchte, hellbraune Naturrinde mit arttypischen Streifen aus Pflanzenkohlasche, elastisch-weiche Textur mit zartem Schmelz, milchfrisch und mild im Geschmack mit fein-würzigen Nuancen. Mind. 45 % Fett i.Tr., Jura/Franche-Comté
Käsegruppe: | Halbfester Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | mild und frisch |
Sorte: | fein-würzig |
Fett i. Tr.: | mindestens 45% |
Fettgehalt absolut: | 29,00% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 |
Kohlenhydrate: | 0,00g |
davon Zucker: | 0,00g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1479,00 kJ / 354,00 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 22,00 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers