Käse

Käse

Cremoulin

Cremoulin

Weichkäse aus Kuhmilch mit dünner, rötlich-gelber Rinde, wenige Tage gereift, elfenbeinfarbener Teig mit stark cremifizierender Textur, sahnig-cremig und milchfrisch im Geschmack mit vollaromatischer Note. Ideal für den Backofen und warm serviert. 50 % Fett i.Tr., Aquitanien

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: vollaromatisch
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 24,00%
davon gesättigte Fettsäuren: 17,00
Kohlenhydrate: 0,50g
davon Zucker: 0,50g
Energiegehalt (in 100 g): 1211,00 kJ / 292,00 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 19,00 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG