Käse
Cremoulin
Weichkäse aus Kuhmilch mit dünner, rötlich-gelber Rinde, wenige Tage gereift, elfenbeinfarbener Teig mit stark cremifizierender Textur, sahnig-cremig und milchfrisch im Geschmack mit vollaromatischer Note. Ideal für den Backofen und warm serviert. 50 % Fett i.Tr., Aquitanien
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | vollaromatisch |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 24,00% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 17,00 |
Kohlenhydrate: | 0,50g |
davon Zucker: | 0,50g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1211,00 kJ / 292,00 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 19,00 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers