Käse

Käse

Comté AOP

Comté AOP

Ein Comté mit großem Charakter, herzhaft und aromatisch ausgeprägt, Hartkäse aus Kuhrohmilch hergestellt, braune Naturrinde, mindestens 24 Monate gereift, gelber, kompakter Teig, buttrig-schmelzende und leicht kristalline Textur, komplexe Geschmacksvielfalt.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: herzhaft-aromatisch
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Fettgehalt absolut: 35,00%
davon gesättigte Fettsäuren: 23,00
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Energiegehalt (in 100 g): 1750,00 kJ / 418,00 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 27,00 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG