Käse
Comté AOP
Ein Comté mit großem Charakter, herzhaft und aromatisch ausgeprägt, Hartkäse aus Kuhrohmilch hergestellt, braune Naturrinde, mindestens 24 Monate gereift, gelber, kompakter Teig, buttrig-schmelzende und leicht kristalline Textur, komplexe Geschmacksvielfalt.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | herzhaft-aromatisch |
Fett i. Tr.: | mindestens 45% |
Fettgehalt absolut: | 35,00% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23,00 |
Kohlenhydrate: | 0,00g |
davon Zucker: | 0,00g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1750,00 kJ / 418,00 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 27,00 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers