Käse

Käse

Allgäuer Emmentaler g.U.

Allgäuer Emmentaler g.U.

Der Allgäuer Emmentaler mit geschützter Ursprungsbezeichnung (g. U.) wird aus tagesfrischer unbehandelter Heumilch (Rohmilch) hergestellt. Typisch für den Emmentaler sind seine großen Löcher und sein mild-nussiger Geschmack.

Käsegruppe:
Geschmack: mild-nussig
Sorte: Emmentaler
Fett i. Tr.: 45 % F.i.T.
Fettgehalt absolut: 28,5%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 3 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Herz-Käse

Herz-Käse

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG