Käse

Käse

Bio Herzkraxler Bier

Bio Herzkraxler Bier

Dass auch Bier ein hervorragender Begleiter für Käse ist, zeigt der Herzkraxler Bier auf exzellente Art und Weise. Schnittlauch und Zwiebelstückchen im Teig machen ihn besonders herzhaft und das Affinieren mit Weizenbier gibt ihm das deftige Aroma. Hergestellt wird diese Spezialität aus tagesfrischer Bio-Heumilch.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: würzig-aromatisch
Fett i. Tr.: 50 % Fett i. Tr.
Fettgehalt absolut: 30%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 6 Wochen
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Herz-Käse

Herz-Käse

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG