Käse
Bio Herzkraxler Bier
Dass auch Bier ein hervorragender Begleiter für Käse ist, zeigt der Herzkraxler Bier auf exzellente Art und Weise. Schnittlauch und Zwiebelstückchen im Teig machen ihn besonders herzhaft und das Affinieren mit Weizenbier gibt ihm das deftige Aroma. Hergestellt wird diese Spezialität aus tagesfrischer Bio-Heumilch.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | würzig-aromatisch |
Fett i. Tr.: | 50 % Fett i. Tr. |
Fettgehalt absolut: | 30% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 6 Wochen |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers