Käse
Bio Herzjodler Kräuter
Eine Gewürzblüten-Zubereitung bildet den Kräutermantel für den Herzjodler Kräuter. Eine Mischung aus Bärlauch, Oregano, Basilikum, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Blütenblättern prägen seine kräftige und leicht mediterrane Würze. Hergestellt wird diese Spezialität aus tagesfrischer Bio-Heumilch g.t.S..
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | mediterran-würzig |
Fett i. Tr.: | 50 % Fett i. Tr. |
Fettgehalt absolut: | 30% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 6 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers