Käse

Käse

Bio Herzjodler Kräuter

Bio Herzjodler Kräuter

Eine Gewürzblüten-Zubereitung bildet den Kräutermantel für den Herzjodler Kräuter. Eine Mischung aus Bärlauch, Oregano, Basilikum, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Blütenblättern prägen seine kräftige und leicht mediterrane Würze. Hergestellt wird diese Spezialität aus tagesfrischer Bio-Heumilch g.t.S..

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: mediterran-würzig
Fett i. Tr.: 50 % Fett i. Tr.
Fettgehalt absolut: 30%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 6 Wochen
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Herz-Käse

Herz-Käse

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG