Käse
Bio Almbergler Gute Laune
Eine feine Schicht aus einer Gewürz-und Blütenmischung in der Mitte des Käselaibes machen diese Spezialität nicht nur geschmacklich zu einem besonderen Genuss, sondern auch optisch zu einem echten Hingucker. Hergestellt wird dieser Hochgenuss aus tagesfrischer Bio-Heumilch.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | mediterran-würzig |
Fett i. Tr.: | 50 % Fett i. Tr. |
Fettgehalt absolut: | 30% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 6 Wochen |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers