Käse

Käse

Bio Almbergler Schabzigerklee

Bio Almbergler Schabzigerklee

Der Almbergler Schabzigerklee wird aus tagesfrischer Bio-Heumilch hergestellt. Eine feine Schicht aus Schabzigerklee in der Mitte des Käselaibes macht diese Spezialität nicht nur geschmacklich zu einem besonderen Genuss, sondern auch optisch zu einem echten Highlight.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: Würzig/kräftig
Fett i. Tr.: 50 % Fett i. Tr.
Fettgehalt absolut: 30%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 6 Wochen
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Herz-Käse

Herz-Käse

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG