Käse
Bio Almbergler Schabzigerklee
Der Almbergler Schabzigerklee wird aus tagesfrischer Bio-Heumilch hergestellt. Eine feine Schicht aus Schabzigerklee in der Mitte des Käselaibes macht diese Spezialität nicht nur geschmacklich zu einem besonderen Genuss, sondern auch optisch zu einem echten Highlight.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | Würzig/kräftig |
Fett i. Tr.: | 50 % Fett i. Tr. |
Fettgehalt absolut: | 30% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 6 Wochen |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers