Käse
Bio Weinbergler
Hergestellt wird der Weinbergler aus tagesfrischer Bio-Heumilch. Während der Reifezeit wird der Biokäse mit bestem Rotwein affiniert und gelangt so zur perfekten Reife. Und was liegt näher, als ihn auch mit einem Glas von diesem zu genießen.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | mild-cremig |
Fett i. Tr.: | 50 % Fett i. Tr. |
Fettgehalt absolut: | 30% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 6 Wochen |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers