Käse

Käse

Bio Weinbergler

Bio Weinbergler

Hergestellt wird der Weinbergler aus tagesfrischer Bio-Heumilch. Während der Reifezeit wird der Biokäse mit bestem Rotwein affiniert und gelangt so zur perfekten Reife. Und was liegt näher, als ihn auch mit einem Glas von diesem zu genießen.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: mild-cremig
Fett i. Tr.: 50 % Fett i. Tr.
Fettgehalt absolut: 30%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 6 Wochen
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Herz-Käse

Herz-Käse

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG