Käse
Bergraclette
Der Bergraclette wird aus tagesfrischer Heumilch hergestellt. Ausgewählte Kulturen und beste Affinage geben diesem Käselaib sein besonderes Aroma. Sein Teig ist cremig und würzig. Ob im kleinen Pfännchen oder zum Überbacken – unser Raclette Käse gibt jedem Gericht seine ganz besondere Note.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | würzig |
Fett i. Tr.: | 50 % Fett i. Tr. |
Fettgehalt absolut: | 34% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 2 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers