Käse

Käse

Bergraclette

Bergraclette

Der Bergraclette wird aus tagesfrischer Heumilch hergestellt. Ausgewählte Kulturen und beste Affinage geben diesem Käselaib sein besonderes Aroma. Sein Teig ist cremig und würzig. Ob im kleinen Pfännchen oder zum Überbacken – unser Raclette Käse gibt jedem Gericht seine ganz besondere Note.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: würzig
Fett i. Tr.: 50 % Fett i. Tr.
Fettgehalt absolut: 34%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 2 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Herz-Käse

Herz-Käse

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG