Käse

Käse

Allgäuer Hof-Milch Bio Thymiankäse

Allgäuer Hof-Milch Bio Thymiankäse

Unser Bio Thymiankäse wird nach traditionellen Rezepturen, aus bester Allgäuer Bio Heumilch unserer klein- bis mittelständigen Heumilchbetriebe, in unserer Käserei in Sonthofen gekäst. Der Käse wird handwerklich hergestellt und reift im Rundlaib für 3-4 Monate bis er seinen cremig-aromatischen Geschmack optimal entfalten kann. Nach der Reifung wird unser Käse mit Bio-Thymian affiniert, der diesem sein besonderes, frisches Aroma verleiht und ihn zu einem echten Heumilchgenuss werden lässt.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: aromatisch
Fett i. Tr.: 50 % Fett i. Tr.
Fettgehalt absolut: 32%
Energiegehalt (in 100 g): 1584 kJ / 383 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 24 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 3 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Spätburgunder (Rotweintraube)
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Allgäuer Hof-Milch

Allgäuer Hof-Milch

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG