Käse

Käse

Allgäuer Hof-Milch Rotweinkäse

Allgäuer Hof-Milch Rotweinkäse

Unser Rotweinkäse wird nach traditionellen Rezepturen aus bester Allgäuer Heumilch, unserer klein- bis mittelständigen Heumilchbetriebe, in unserer Käserei in Sonthofen gekäst. Der Käse reift ca. 3-4 Monate und wird regelmäßig mit Rotwein affiniert, bis er seinen optimalen cremig-aromatischen Geschmack optimal entfalten kann.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: cremig-mild
Fett i. Tr.: 50 % Fett i. Tr.
Fettgehalt absolut: 30%
Energiegehalt (in 100 g): 1532 kJ / 369 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 25 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 3 Monate
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Merlot
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Allgäuer Hof-Milch

Allgäuer Hof-Milch

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG