Käse

Käse

Sennerei Bergkäse

Sennerei Bergkäse

Der Sennerei Bergkäse wird in kleinen Sennereien aus tagesfrischer unbehandelter Heumilch (Rohmilch) hergestellt. Nach sorgfältiger und monatelanger Reifung erhält der Hartkäse sein würziges Aroma.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: würzig-aromatisch
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 50 % Fett i. Tr.
Fettgehalt absolut: 33%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mind. 4 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Herz-Käse

Herz-Käse

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG