Käse
Sennerei Bergkäse
Der Sennerei Bergkäse wird in kleinen Sennereien aus tagesfrischer unbehandelter Heumilch (Rohmilch) hergestellt. Nach sorgfältiger und monatelanger Reifung erhält der Hartkäse sein würziges Aroma.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | würzig-aromatisch |
Sorte: | Bergkäse |
Fett i. Tr.: | 50 % Fett i. Tr. |
Fettgehalt absolut: | 33% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mind. 4 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers