Käse
RÜCKER Waterkant, Friesischer Hirtenkäse, Natur, Der Cremige, 3-kg-Eimer
Ein Hirtenkäse, der auf der Zunge zergeht
Einzigartig in Deutschland: Unser verstorbener Seniorchef Paul Rücker hat Friesischer Hirtenkäse zu echter Cremigkeit am Stück gemacht – und das bei nur 17 % Fett. An der Nordsee, wo die Luft frisch und salzig ist, wird aus bester Küstenbauernmilch ein streichfeiner und zugleich schnittfester Hirtenkäse. Friesischer Hirtenkäse „Der Cremige“ reift in nordseefrischer Salzlake. Vielseitig verwendbar in der kalten oder warmen Küche, verwöhnt der cremige Alleskönner. Natürlich frisch und erfrischend abwechslungsreich.
Käsegruppe: | Feta/Weisskäse |
---|---|
Geschmack: | cremig-frisch |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 40% |
Fettgehalt absolut: | 17% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 12% |
Kohlenhydrate: | 6g |
davon Zucker: | 6g |
Energiegehalt (in 100 g): | 935 kJ / 225 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 12 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Molkerei Rücker |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers