Käse
RÜCKER Friesischer Hirtenkäse, Natur, Laktosefrei, 200-g-Scheibe
Ein friesisch-frischer Klassiker
Der frische Alleskönner von der Küste: Friesischer Hirtenkäse ist ein traditioneller Kuhmilch-Hirtenkäse aus norddeutscher Küstenbauernmilch. Weite, Ruhe und immer eine frische Brise: Schon das Küstenmotiv zeigt, dass hier der ganze Geschmack der einzigartigen Landschaft Ostfrieslands drinsteckt. Dieser Milch verdankt er seinen im Vergleich zu Feta milderen Geschmack und wie sein griechisches Vorbild reift auch er in Salzlake. So kommt er saftig, mild und würzig zugleich auf den Tisch und das 100% laktosefrei. Eine regionale Alternative zu griechischem Feta!
Käsegruppe: | Feta/Weisskäse |
---|---|
Geschmack: | mild und frisch |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 20%% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 14,4% |
Kohlenhydrate: | 0,7g |
davon Zucker: | 0,7g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1058 kJ / 255 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 18 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | nein ** |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
DLG ausgezeichnet: | ja |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Molkerei Rücker |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers