Käse

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Granitbeisser - Der Pfeffrige

Granitbeisser - Der Pfeffrige

Ein Hartkäse der besonderen Art ist diese mind. 3 Monate gereifte Käseknolle zum Reiben, Raspeln und Hobeln. Als Würzkäse mit einer Pfeffer- Panade eignet er sich vor allem zum Verfeinern von Fleischgerichten wie zum Beispiel Steaks oder Burger. Auf warme Gerichte gehobelt, wird er cremig und gibt jeder Speise den letzten Pfiff. Für uns, DIE KÄSEMACHER, ist der Granitbeißer die Waldviertler Antwort auf Parmesan.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: aromatisch
Sorte: mit Pfeffer
Fett i. Tr.: mind. 45%
Fettgehalt absolut: 40%%
davon gesättigte Fettsäuren: 29g
Kohlenhydrate: 5,3gg
davon Zucker: 4,6gg
Energiegehalt (in 100 g): 2034 kJ / 490 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 28g g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindesten 3 Monate
Rinde genießbar: ja
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Die Käsemacher
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Die Käsemacher

Die Käsemacher

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