Käse
Steinpilzkäse
Schnittkäse aus Kuhmilch, mindestens 3 Monate gereift, Rinde mit Steinpilzgranulat affiniert, hellgelber Teig mit cremig-geschmeidiger Textur, mild-aromatisch mit feiner Steinpilznote.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | mild-aromatisch |
Sorte: | Steinpilz |
Fett i. Tr.: | 50 % |
Fettgehalt absolut: | 30,00% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 21,00 |
Kohlenhydrate: | < 0,5g |
davon Zucker: | < 0,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1.495,00 kJ / 358,00 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 22,00 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 3 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers