Käse

Käse

Steinpilzkäse

Steinpilzkäse

Schnittkäse aus Kuhmilch, mindestens 3 Monate gereift, Rinde mit Steinpilzgranulat affiniert, hellgelber Teig mit cremig-geschmeidiger Textur, mild-aromatisch mit feiner Steinpilznote.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: mild-aromatisch
Sorte: Steinpilz
Fett i. Tr.: 50 %
Fettgehalt absolut: 30,00%
davon gesättigte Fettsäuren: 21,00
Kohlenhydrate: < 0,5g
davon Zucker: < 0,5g
Energiegehalt (in 100 g): 1.495,00 kJ / 358,00 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 22,00 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 3 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG