Käse

Käse

Alma Vorarlberger Bergkäse mind. 16 Monate gereift g.U.

Alma Vorarlberger Bergkäse mind. 16 Monate gereift g.U.

Der Alma Vorarlberger Bergkäse 16 Monate mit geschützter Ursprungsbezeichnung (g.U.) wird in kleinen Bergsennereien aus tagesfrischer Heumilch in einer Laibform von ca. 30kg gesennt. Danach reift er mindestens 16 Monate auf Fichtenbrettern im Käsekeller und entwickelt dabei seinen einzigartigen herzhaft würzigen Geschmack.

– Auf natürlichem Weg lactosefrei
– Mit Rohmilch hergestellt

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: Würzig/kräftig
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 45 %
Fettgehalt absolut: 34%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 16 Monate
Schimmel: Rotkulturen
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Alma

Alma

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG