Käse
Bregenzerwälder Wanderkäse
Der Bregenzerwälder Wanderkäse aus silofreier Frischmilch zeichnet sich besonders durch seinen aromatischen bis pikanten Geschmack aus. Der feine, geschmeidige Käseteig weist eine gleichmäßige haselnussgroße Lochung auf.
Er ist der ideale Jausenkäse, perfekt für Käseplatten und durch sein hervorragendes Schmelzverhalten und die Naturrinde auch bestens zum Gratinieren und Überbacken geeignet.
Tipp: Den Käse 30 Minuten vor dem Genuss aus dem Kühlschrank nehmen und mit ca. 18 °C servieren. Wir empfehlen zur Begleitung ein knuspriges Brot und einen Grünen Veltliner aus dem Retzer Land, Weinviertel/Österreich.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | mild |
Fett i. Tr.: | 45 % |
Fettgehalt absolut: | ca. 30% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Wein-Empfehlung: | Grüner Veltliner |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers