Käse

Käse

Bregenzerwälder Wanderkäse

Bregenzerwälder Wanderkäse

Der Bregenzerwälder Wanderkäse aus silofreier Frischmilch zeichnet sich besonders durch seinen aromatischen bis pikanten Geschmack aus. Der feine, geschmeidige Käseteig weist eine gleichmäßige haselnussgroße Lochung auf.

Er ist der ideale Jausenkäse, perfekt für Käseplatten und durch sein hervorragendes Schmelzverhalten und die Naturrinde auch bestens zum Gratinieren und Überbacken geeignet.

Tipp: Den Käse 30 Minuten vor dem Genuss aus dem Kühlschrank nehmen und mit ca. 18 °C servieren. Wir empfehlen zur Begleitung ein knuspriges Brot und einen Grünen Veltliner aus dem Retzer Land, Weinviertel/Österreich.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: mild
Fett i. Tr.: 45 %
Fettgehalt absolut: ca. 30%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: ja
Wein-Empfehlung: Grüner Veltliner
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Bregenzerwälder Käsestraße

Bregenzerwälder Käsestraße

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG